«Таких прощать нельзя»: Успенская высказалась об уехавших из РФ знаменитостях

размещено в: Интересное | 0

Любовь Успенская проявила категоричность по отношению к тем, кто уехал из РФ, заявив, что для нее они предатели, которых нельзя прощать.

За несколько месяцев после начала войны РФ покинули многие известные люди, в числе которых как артисты, так и представители СМИ. Общаясь с журналистами Успенская сказала, что не видит причин, способных оправдать такое поведение ее коллег. Исполнительница против того, чтобы песни уехавших артистов запрещали для ротации, но и не думает, что сбежавшие звезды заслуживают понимания и прощения.

«Нельзя простить предательство. Я убедилась в этом на собственном опыте. Я часто давала людям второй шанс, верила, что предав однажды, они не повторят этого в будущем, но почти всегда я ошибалась. Человек, однажды предавший, обязательно повторит это вновь, эта привычка сама собой не проходит. Если корабль тонет, нельзя бросать все и спасать только себя, нужно с честью идти на дно вместе со своим судном. Я бы не смогла бросить свой корабль и перебраться на другой, тот, который еще на плаву».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.